Produkte von Voisin
Im Herzen von Lyon, der Hauptstadt der Gastronomie, seit 1897 ansässig, vereint Voisin traditionelle Herstellungsmethoden und geheime Rezepte mit heutigem Know-How. Dabei werden die edelsten Rohstoffen verarbeitet.
Voisin unterstützt kleine Produzenten und deren Familien, indem sie zu 100% nur Kakao aus nachhaltigem Anbau verarbeiten.
Von der Bohnenauswahl bis zur fertigen Schokoladentafel bewerstelligen die Schokoladenmeister jeden Schritt der Verwandlung des Kakaos in Schokolade. Für die Herstellung werden nur die Bohnen verwendet, die ihren Anforderung entsprechen. Die Suche nach geeigneten Kakaobauern, die Auswahl der Pflanzen, die Sensibilisierung des Personals, die Festlegung von Rezepturen - all diese Prozesse sind ein wichtiger Bestandteil der traditionellen Herstellug, die am Ende eine eigenen Geschmacksnote ergeben und für die Voisin steht.