Produkte von Traou Mad de Pont Aven
Traou Mad® Keks: Köstlichkeit und Authentizität
Die Kekse von Traou Mad® zeichnen sich durch ihr seit 1920 sorgfältig bewahrtes Rezept aus: in der Bretagne verarbeitetes französisches Weizenmehl, frische bretonische Butter, Eier von Freilandhühnern im Finistère, Mehl und Salz aus Guérande, ganz einfach. Das Geheimnis ihrer Köstlichkeit: Das Formen von Hand verleiht unseren Keksen eine einzigartige Textur.
Entdecken Sie die Feinheit der Galettes de Pont-Aven® und genießen Sie das Originalrezept mit seinem köstlichen Buttergeschmack. Lust auf etwas Leckeres? Entscheiden Sie sich für die Pont-Aven® Galettes. Gönnen Sie sich auch die Pont-Aven® Traou Mad® Palets.
Genießen Sie seinen einzigartigen Fondant! Entdecken Sie den 100 % bretonischen Geschmack dieses Traou Mad®-Kekses.
"Traou Mad" aus dem Bretonischen übersetzt heißt "gute Dinge". Es ist ein dickes bretonisches Buttergebäck, das aus natürlichen Zutaten nach traditioneller Art hergestellt wird.
Vor fast einem Jahrhundert, im Jahr 1920, erfand der Bäcker Alexis Le Villain das Rezept für diese raffinierte Köstlichkeit. Auch das der "Galettes de Pont Aven", dünnes knuspriges Buttergebäck, stammt aus seiner Hand.