Die weltweit bekanntesten Maronen kommen aus der Ardèche. Hier verarbeitet die Manufaktur Clement Faugier seit 1882 nur die besten Edel-Kastanien. Dabei werden die Maronen zunächst sorgfältig von Hand verlesen und von ihrer harten Schale und der zähen Haut befreit. Dann werden sie zu der weltbekannten Maronencreme oder zu glasierten Kastanien (Marrons glacés) veredelt. Marrons glacés gehören zu den Top-Nachspeisen der französischen Küche.
Die weltweit bekanntesten Maronen kommen aus der Ardèche. Hier verarbeitet die Manufaktur Clement Faugier seit 1882 nur die besten Edel-Kastanien. Dabei werden die Maronen zunächst sorgfältig von...
mehr erfahren » Fenster schließen Kastanien Spezialitäten
Die weltweit bekanntesten Maronen kommen aus der Ardèche. Hier verarbeitet die Manufaktur Clement Faugier seit 1882 nur die besten Edel-Kastanien. Dabei werden die Maronen zunächst sorgfältig von Hand verlesen und von ihrer harten Schale und der zähen Haut befreit. Dann werden sie zu der weltbekannten Maronencreme oder zu glasierten Kastanien (Marrons glacés) veredelt. Marrons glacés gehören zu den Top-Nachspeisen der französischen Küche.