Produkte von Senchou Ketch'up
Die Ketchups des Hauses Marcel Senchou werden im Herzen von Ariège (Pyrenäen), in Lorp-Sentaraille, auf traditioneller Art und Weise im 'offenen' Topf nach natürlichen und köstlichen Rezepten zubereitet, die seit mehreren Generationen überliefert sind. Die Ketchups sind 100% natürlich und frei von Konservierungsmitteln, Verdickungsmitteln oder Farbstoffen. Die Rezepte sind glutenfrei und sie sind für Vegetarier und Veganer geeignet.
Ketchup wird heutzutage vorwiegende industriell hergestellt. Echten, hausgemachten Ketchup findet man kaum. Heute wird jedoch immer mehr Wert auf frische Produkte, gerade auch bei hochwertigem Grillfleisch und Burgern, gelegt. Die Frage nach dem echten, unverfälschten Geschmack blieb dabei bisher unbeantwortet.
Mit Ketch'up haben Sie natürlichen Ketch'up. Probieren Sie sie! Sie werden begeistert sein!