Fachkundige Beratung +49 7821 991515
Lieferung per DHL in 1 - 3 Tagen
Qualitätsprodukte seit 2006
Versandkostenfrei in D ab 90,-€
2 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
TIPP!
Sbiroli Pasta - Riesen Muscheln / Conchiglioni 250 g
Sbiroli Pasta - Riesen Muscheln (Conchiglioni)
Premiumpasta aus Apulien: die großen, muschelförmigen Nudeln aus hochwertigem Hartweizengrieß werden in traditioneller Herstellung in Bronzeformen gepresst und langsam getrocknet. Die Oberfläche bleibt rau, so dass die fertige Pasta...
Inhalt 0.5 kg (9,58 € * / 1 kg)
ab 4,79 € *
Zum Produkt
Sbiroli Pasta - Linguine mit Rotwein 250 g
Sbiroli Pasta - Linguine mit Rotwein
Premiumpasta aus Apulien: die Linguinen aus hochwertigem Hartweizengrieß mit Rotwein werden in traditioneller Herstellung in Bronzeformen gepresst und langsam getrocknet. Die Oberfläche bleibt rau, so dass die fertige Pasta besonders...
Inhalt 0.25 kg (13,56 € * / 1 kg)
ab 3,39 € *
Zum Produkt
Sbiroli Pasta - Linguine mit Oliven 250 g
Sbiroli Pasta - Linguine mit Oliven
Premiumpasta aus Apulien: die Linguinen aus hochwertigem Hartweizengrieß mit Oliven werden in traditioneller Herstellung in Bronzeformen gepresst und langsam getrocknet. Die Oberfläche bleibt rau, so dass die fertige Pasta besonders viel...
Inhalt 0.25 kg (13,56 € * / 1 kg)
ab 3,39 € *
Zum Produkt
Sbiroli Pasta - Linguine mit Orange 250 g
Sbiroli Pasta - Linguine mit Orange
Premiumpasta aus Apulien: die Linguinen aus hochwertigem Hartweizengrieß mit Orangen werden in traditioneller Herstellung in Bronzeformen gepresst und langsam getrocknet. Die Oberfläche bleibt rau, so dass die fertige Pasta besonders...
Inhalt 0.25 kg (13,56 € * / 1 kg)
ab 3,39 € *
Zum Produkt
2 von 2

Produkte von Sbiroli Pasta

Sbiroli Pasta

SBIROLI Pasta
Bereits seit 1890 gibt es diese kleine und besonders feine Pasta-Manufaktur in Putignano (Apulien). Eine Premium Pasta, die aus bestem italienischen Hartweizengriess und mit viel Können und Leidenschaft hergestellt wird. Bei der traditionellen Herstellung wird der Teig in Bronze Formen gepresst, wodurch die Nudeloberfläche rau wird und die fertige Pasta besonders viel Soße aufnehmen kann. Zudem werden die Nudeln bei niedriger Temperatur getrocknet, was ein Garant für eine Qualitätspasta ist. Der Weizen wird in Italien angebaut und gemahlen!
Sbiroli ist stolz darauf, die Geheimnisse einer wertvollen und so alten und edlen Kunst zu bewahren, die von Ihrem Großvater Stefano, geerbt und perfektioniert wurde. Er hatte den festen Wunsch, die Traditionen und Geschmäcker der italienischen Heimat zu garantieren.

Zuletzt angesehen