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Mandrile Melis - Cuneesi mit Rum 200 g
Mandrile Melis - Cuneesi mit Rum
Diese Cuneese mit Rum ist eine Interpretation der typischen Schokoladenspezialität aus Cuneo, die nach dem traditionellen Extrusionsverfahren kreiert wurde. Unter der knackigen Schokoladenhülle verbirgt sich eine zarte Füllung in der...
Inhalt 0.2 kg (32,95 € * / 1 kg)
ab 6,59 € *
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Produkte von Mandrile Melis

Mandrile Melis

Meister der Schokolade
Zunächst produzierte das in Fossano in der norditalienischen Provinz Cuneo ansässige Unternehmen die lokale Spezialität, die mit Rum gefüllte Cuneo-Praline. Aus Liebe zum Metier und in dem für echte Handwerksmeister typischen Streben nach Perfektion begannen die Chocolatiers im Laufe der Zeit, das ursprüngliche Produktangebot um neue ausgefallene Geschmackskombinationen zu bereichern und eine Auswahl unverwechselbarer Spezialitäten zu kreieren. Pralinen mit cremiger Füllung, Cuneo-Pralinen mit Likör zeugen von einer starken Gebietsverbundenheit und machen die echte Haselnuss der Piemonteser Langhe zur Protagonistin. Hochwertige Erzeugnisse, die auf eine Geschichte im Zeichen der Exzellenz und der Liebe für gute und einfache Dinge zurückblicken und die nur mit den besten Zutaten nach den traditionellen und bewährten Verfahren des großen Meister-Chocolatiers, Giuseppe Mandrile, handwerklich gefertigt werden.
Schokolade aus leidenschaft
Sie lieben ihr Handwerk, heute wie vor über dreißig Jahren: Seit jeher ist Leidenschaft die Hauptzutat der Zubereitungen. Mandrile Melis ist eine wundervolle kreative Manufaktur, in der außergewöhnliche Naschereien hergestellt und neue Geschmackskombinationen stets mit großer Begeisterung ausprobiert werden.
Hochwertige Zutaten
Sie lieben ihre tiefsten Wurzeln und die edlen Früchte unserer Region. Deshalb setzen sie auf lokale Erzeugnisse und achten insbesondere auf die Herkunftskontrolle der Lebensmittel. Insbesondere wählen sie die Zutaten für ihre Zubereitungen mit größter Sorgfalt aus, um höchste Frische und Qualität zu gewährleisten. Protagonistin der Rezepturen ist die Tonda Gentile Trilobata der Langhe, die von den Meister-Chocolatiers nach strengen Kriterien ausgewählt und geröstet wird, um als feine, samtig-duftende Paste, als knusprige Stücke oder als ganze Kerne verarbeitet zu werden, damit das unverwechselbare Aroma und der besondere Geschmack dieser Haselnusssorte voll zur Geltung kommen können.
Die Cremes
Nur frische Milch und Eier von Hennen aus Bodenhaltung kommen in unsere Konditorcreme, die direkt während der Verarbeitung von Hand zubereitet und sofort mit ausgewählten Zutaten vermischt, in eine leckere Milchschokoladenschale gegossen und dann mit Milch- oder Zartbitterschokolade überzogen wird. Viel Zeit gönnen sie ihren alkoholhaltigen Cremes: Sie ruhen über 96 Stunden bei kontrollierter Temperatur und Feuchtigkeit, denn nur so kann jeder Likör seine ganz besonderen Merkmale entfalten.

 

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