Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 2 | 77,50 € * | 49,68 € * / 1 kg |
ab 3 | 75,17 € * | 48,19 € * / 1 kg |
ab 6 | 72,85 € * | 46,70 € * / 1 kg |
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: LD10546
Display mit insgesamt Jean de Veyrac 24 Stk.Terrinen zum Apéritif zu je 65 g:
8 Stk. Perlhuhn mit Gamay und rosa Beeren
8 Stk. Ententerrinne mit Syrah und Feigen
8 Stk. Hummerterrine mit Chardonnay und Zitrusfrüchten
Köstliche Vorspeisen aus Frankreich für ein gelungenes Festtagsmenue. Lecker zum Apéritif auf frischen Weißbrot oder geröstetem Brot, als Vorspeise zu einem kleinen Salat oder zu einem einfachen Abendessen auf kräftigem Bauernbrot mit einigen Cornichons oder eingelegten Zwiebeln kühl servieren. Greifen Sie zu! Wir bieten die Terrinen auch als Trio an!
Pro 100 g
Krebstiere | Ja | Eier | Ja | Fisch | Ja | Milch und Lactose | Ja |
24 Stk. Apéritif-Terrinen - Terrines pour l'Apérif im Display
// Tafelfertig zubereitetes Fischerzeugnis aus Hummerfleisch mit Chardonnay und Zitrusfrüchten: HUMMER 25%, FISCHFLEISCH, Kartoffel, EI, CREME FRAICHE, Olivenöl, Zwiebel, Tomatenmark (Tomaten, Zitronensäure), Chardonnay (3%), Mandarine (2,7% Mandarine, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Verdickungsmittel: E 509), Grapefruit (2% Grapefruit, Verdickungsmittel: E 509), kandierte Zitrone (2%), natürliches Aroma, Salz, Zucker, Pfeffer. - Durchschnittliche Nährwerte für 100 g: Energie: 569 kj / 137 kcal; Fett: 9,8 g, davon gesättigte Fettsäuren: 3,5 g; Kohlenhydrate: 5,7 g, davon Zucker: 1,7 g; Eiweiß: 7 g; Salz 1,3 g.
// Tafelfertig zubereitetes Fleischerzeugnis aus Perlhuhnfleisch mit Gamay und rosa Beeren: Perlhuhnfleisch 25%, Schweinefett, Geflügelleber, Schweinefleisch vom Hals, EI, Gamay 4%, Salz, rosa Beere 0,60%, Pfeffer. - Durchschnittliche Nährwerte für 100 g: Energie: 1235 kj / 298 kcal; Fett: 26 g, davon gesättigte Fettsäuren: 9,3 g; Kohlenhydrate: 1,4 g davon Zucker: 0,4 g; Eiweiß: 15 g; Salz 1,7 g.
// Tafelfertig zubereitetes Fleischerzeugnis aus Entenfleisch mit Syrah und Feigen:Entenfleisch 25%, Geflügelleber, Schweinefett, Schweinefleisch vom Hals, EI, Syrah 4%, Feige 3%, Salz, Gewürze. - Durchschnittliche Nährwerte für 100 g: Energie: 1328 kj / 321 kcal; Fett: 29 g davon gesättigte Fettsäuren: 11 g; Kohlenhydrate: 1,6 g davon Zucker: 1,3 g; Eiweiß: 13 g; Salz 1,4 g.
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und möglichst schnell genießen. Kühl servieren.
Jean de Veyrac, DDG route de Mauvezin, 32200 Gimont, Frankreich
Frankreich