Produkte von Fratelli Laurieri
Fratelli Laurieri wurde 1976 von den Brüdern Nicola und Francesco Laurieri in Matera, der Stadt der Sassi, die auch für ihre alte Bäckertradition bekannt ist, gegründet. Die Idee hatten sie von Franco Laurieri, der die Geheimnisse seiner Rezepte gehütet hatte, Er hatte sie in jungen Jahren gelernt und entwickelt. Die Herausforderung bestand darin, die fortschrittlichste Technologie, das technische Know-How für Backwaren und die Tradition zu kombinieren. Es sollte jedem dieser Elemente ein Wert beigemessen werden, um etwas Besonderes herzustellen.
Das Ergebnis dieses täglichen Einsatzes sind süße und herzhafte Gebäckspezialitäten von Laurieri, ohne Zugabe von Konservierungs- und Zusatzstoffen sowie ohne Chemikalien. Der Respekt vor Familienrezepten und die sorgfältige Auswahl der Zutaten ermöglichen es den Produkten, die Aromen und die Vollkommenheit des traditionellen hausgebackenen Gebäcks zu bewahren.