Produkte von Buiteman Gebäck
Als Familienbetrieb 1958 von J.Q. Buiteman gegründet, wird die Bäckerei seit 1995 von seiner Tochter und ihrem Ehemann geleitet.
Das Käsegebäck wird nach traditioneller Famiienrezeptur gebacken und ist von außergewöhnlicher Qualität, was an Geschmack und Textur zu erkennen ist. Der intensive und lange Produktionsprozess, den man mit "slow-cooking" vergleichen kann.und der teilweise aus Handarbeit besteht, trägt zu einem optimalen Geschmack bei. Dieses hochqualitative Käsegebäck wird nur in kleinen Mengen und mit viel Sorgfalt hergestellt. Da der Käse in den Teig gemischt wird und das Gebäck zum Teil noch damit bestreut wird, entsteht ein guter und voller Geschmack. Ein perfektes Gebäck zum Apéritif oder zum Naschen.
Die Biskuits und Stangen enthalten keine künstlichen Farb-, Geruchs- und Geschmackszusätze. Es werden keine zusätzlichen Konservierungsmittel hinzugefügt.