Produkte von Anko Conservas Artesanas
Das Unternehmen Anko befindet sich in Careita, im Herzen der Navarra Region, Aushängeschild des spanischen Gemüseanbaus.
Seit der Gründung im Jahr 1959 durch Benito Prat hat sich die Familie ständig der Verarbeitung des in der Region angebauten Gemüses gewidmet, die Herstellungsprozesse schrittweise verbessert und sich nach und nach an die sich ändernden Bedürfnisse der Verbraucher angepasst.
1989 übernahmen die Kinder von Benito als Anko SL die Zügel. Getreu der Familientradition ziehen sie das Beste aus dem Gemüse Navarras und passen die von ihrem Vater geerbten handwerklichen Methoden ständig den neuen Technologien an, um gesunde, natürliche und ausgewogene Produkte anzubieten.
Dank der Qualität der Rohstoffe und des strengen Herstellungsprozesses können sie seit vielen Jahren Gourmet-Produkte aus Navarra anbieten.