inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Online-Shop geschlossen
Unser Online-Shop bleibt leider ab Dienstag, den 19.03.24, für voraussichtlich 14 Tagen geschlossen. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Ihr La Dragée Team
- Artikel-Nr.: LD10154
Les Galipettes: die Gianduja Füllung aus süßen Mandeln ist mit dunkler Schokolade (70% Kakao) überzogen. Sie wird in Handarbeit hergestellt und in knusprigen Crêpes Dentelles Splitter gerollt. Diese süße Köstlichkeit ist einfach Genuss pur. Zu Tee oder Kaffee begleitet sie jeden zu besonderen Anlässen. Das süße Kunstwerk wurde auf dem 49. Intersuc Salon 2004 als beste Schokolade Frankreichs ausgezeichnet.
Pro 100 g
Brennwert | 2226,00 Kj | Brennwert | 533,00 Kcal | Fett | 31,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 11,00 g | Kohlenhydrate | 51,00 g | davon Zucker | 47,00 g | Eiweiß | 9,60 g | Salz | 0,24 g |
Pro Portion (40 g)
Brennwert | 890,40 Kj | Brennwert | 213,20 Kcal | Fett | 12,40 g | davon gesättigte Fettsäuren | 4,40 g | Kohlenhydrate | 20,40 g | davon Zucker | 18,80 g | Eiweiß | 3,84 g | Salz | 0,10 g |
Glutenhaltiges Getreide | Ja | Soja | Ja | Milch und Lactose | Ja | Schalenfrüchte (Baumnüsse) | Ja |
Mandelpraliné in Crêpes Dentelles Splitter / Les Galipettes
MANDELpralinen 47% (MANDELN, Zucker, MANDELöl, Emulgator: SOJAlecithin), feines Gebäck 29% (WEIZENmehl, Zucker, wasserfreies MILCHfett, pflanzliches Fett, MILCHzucker, MILCHeiweiß, Salz, GERSTENMALZmehl, Backpulver: Natriumcarbonat), Milchschokolade 14% und dunkle Schokolade 9% (Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, VOLLMILCHpulver, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanilleextrakt).
Kann Spuren von ERDNÜSSEN, SCHALENFRÜCHTEN enthalten.
Maison Francis Miot, Rond Point d'Uzos, 64110 UZOS - France
Frankreich