Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 2 | 7,79 € * | 111,29 € * / 1 kg |
ab 3 | 7,56 € * | 108,00 € * / 1 kg |
ab 6 | 7,32 € * | 104,57 € * / 1 kg |
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: LD11076
Bio Milchschokolade mit Praliné, 40% Kakao aus Madagaskar. Die zwischen Meer und Bergen gelegene Region Ambanja ist auch als Sambirano-Tal bekannt, benannt nach dem Fluss, der sie durchquert. Auf seinem gesamten Verlauf zum Meer hin ist der Sambirano von Kaffee-, Gewürz- und Parfümpflanzenplantagen gesäumt. Diese Trinitario-Bohnen stammen von der Plantage Millot und sind aus dem Jahr 2022.
Millésime Chocolat ist eine der wenigen Schokoladenfabriken in Belgien, die direkt mit Kakaobohnen arbeitet: „Bean-to-Bar“. Sie produzieren ausschließlich Schokolade aus einer bestimmten Region und Geographie und daher limitiert! Sie möchten die Arbeit der Natur hervorheben, deren Aromen sich von Jahr zu Jahr ändern, während die Besonderheiten jeder Region oder jedes Landes erhalten bleiben. Ihr Ansatz ist es, nur mit Bohnen von außergewöhnlichen Plantagen und Terroirs zu arbeiten. Sie mischen keine Ernten, Terroirs oder Jahrgänge. Ihre Bohnen stammen von Bäumen, die die angestammte Genetik der Kakaobäume respektieren.
Pro 100 g
Brennwert | 2221,10 Kj | Brennwert | 531,40 Kcal | Fett | 34,50 g | davon gesättigte Fettsäuren | 9,00 g | Kohlenhydrate | 44,70 g | davon Zucker | 40,30 g | Eiweiß | 10,60 g |
Pro Portion (40 g)
Brennwert | 888,44 Kj | Brennwert | 212,56 Kcal | Fett | 13,80 g | davon gesättigte Fettsäuren | 3,60 g | Kohlenhydrate | 17,88 g | davon Zucker | 16,12 g | Eiweiß | 4,24 g |
Milch und Lactose | Ja | Schalenfrüchte (Baumnüsse) | Ja |
Bio Milchschokolade Madagascar 40%, Praliné
Kakaobohnen*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Nuss-Nougat 11,1%, (VOLLMILCHPULVER*, Zucker*, MANDELN*, HASELNÜSSEN*, Kakaopulver). *Produkte aus biologischem Anbau (BE-BIO-03)
Kühl und trocken lagern.
Millésime Chocolat, rue pré du cygne, 2, 4020 Liège - Belgien
Belgien