Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 2 | 5,69 € * | 81,29 € * / 1 kg |
ab 3 | 5,52 € * | 78,86 € * / 1 kg |
ab 6 | 5,35 € * | 76,43 € * / 1 kg |
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- Artikel-Nr.: LD11056
Bio-Edelbitterschokolade mit 100% Kakao aus Kongo. Die Farm ist bekannt für ihren hochwertigen Virunga Amelonado Kakaobohnen. Die Plantage bietetet diesen außergewöhnlichen Kakao mit Noten von Sauerkirschen, Torf und Schwarztee an. Sehr kakaohaltig.
Millésime Chocolat ist eine der wenigen Schokoladenfabriken in Belgien, die direkt mit Kakaobohnen arbeitet: „Bean-to-Bar“. Sie produzieren ausschließlich Schokolade aus einer bestimmten Region und Geographie und daher limitiert! Sie möchten die Arbeit der Natur hervorheben, deren Aromen sich von Jahr zu Jahr ändern, während die Besonderheiten jeder Region oder jedes Landes erhalten bleiben. Ihr Ansatz ist es, nur mit Bohnen von außergewöhnlichen Plantagen und Terroirs zu arbeiten. Sie mischen keine Ernten, Terroirs oder Jahrgänge. Ihre Bohnen stammen von Bäumen, die die angestammte Genetik der Kakaobäume respektieren.
Pro 100 g
Brennwert | 995,20 Kj | Brennwert | 228,50 Kcal | Fett | 14,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 8,00 g | Kohlenhydrate | 58,00 g | davon Zucker | 1,80 g | Eiweiß | 7,10 g |
Pro Portion (40 g)
Brennwert | 398,08 Kj | Brennwert | 91,40 Kcal | Fett | 5,60 g | davon gesättigte Fettsäuren | 3,20 g | Kohlenhydrate | 23,20 g | davon Zucker | 0,72 g | Eiweiß | 2,84 g |
100% Kongo Bio-Edelbitterschokolade
Kakaobohnen*, Kakaobutter*. * Produkte aus biologischem Anbau (BE-BIO-03). Kakao: 100% mindestens. Kakaoherkunft: Kongo. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Kühl und trocken lagern.
Millésime Chocolat, rue pré du cygne, 2, 4020 Liège - Belgien
Belgien