Fachkundige Beratung +49 7821 991515
Lieferung per DHL in 1 - 3 Tagen
Qualitätsprodukte seit 2006
Versandkostenfrei ab 90,-€
Topseller
Castaing - Gänsestopfleber-Block 200 g Castaing Gänsestopfleber Block - Foie Gras d'Oie
Inhalt 200 g (19,95 € * / 100 g)
ab 39,90 € *
Castaing - Entenstopfleber 200 g Castaing Entenstopfleber Block - Foie Gras de...
Inhalt 200 g (12,15 € * / 100 g)
ab 24,30 € *
Castaing - Entenstopfleber 75 g Castaing Entenstopfleber Block 2 Scheiben -...
Inhalt 75 g (26,53 € * / 100 g)
ab 19,90 € *
Castaing - Gänsemousse mit Trüffel 70 g Castaing Gänsemousse mit Trüffel - Mousse de...
Inhalt 70 g (14,14 € * / 100 g)
ab 9,90 € *
R. Junca - Gänsestopfleber (Foie Gras) 180 g R. Junca Ganze Gänseleber - Foie Gras d'Oie Entier
Inhalt 180 g (19,72 € * / 100 g)
ab 35,50 € * 38,70 € *
Castaing - Gänsestopfleber 2 Scheiben 75 g Castaing Gänsestopfleber Block 2 Scheiben -...
Inhalt 75 g (31,47 € * / 100 g)
ab 23,60 € *
La Belle Chaurienne Cassoulet mit Ente 420 g La Belle Chaurienne Bohnenspezialität mit Ente...
Inhalt 420 g (1,18 € * / 100 g)
ab 4,95 € *
TIPP!
R. Junca - Ganze Entenstopfleber (Foie Gras) 125 g R. Junca Ganze Entenleber - Foie Gras de Canard...
Inhalt 125 g (18,56 € * / 100 g)
ab 23,20 € *
Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Castaing - Gänsestopfleber-Block 200 g
Castaing Gänsestopfleber Block - Foie Gras d'Oie
Inhalt 200 g (19,95 € * / 100 g)
ab 39,90 € *
Zum Produkt
Castaing - Entenstopfleber 200 g
Castaing Entenstopfleber Block - Foie Gras de...
Inhalt 200 g (12,15 € * / 100 g)
ab 24,30 € *
Zum Produkt
Castaing - Entenstopfleber 75 g
Castaing Entenstopfleber Block 2 Scheiben -...
Inhalt 75 g (26,53 € * / 100 g)
ab 19,90 € *
Zum Produkt
Castaing - Gänsemousse mit Trüffel 70 g
Castaing Gänsemousse mit Trüffel - Mousse de...
Inhalt 70 g (14,14 € * / 100 g)
ab 9,90 € *
Zum Produkt
R. Junca - Gänsestopfleber (Foie Gras) 180 g
R. Junca Ganze Gänseleber - Foie Gras d'Oie Entier
Inhalt 180 g (19,72 € * / 100 g)
38,70 € * ab 35,50 € *
Zum Produkt
Castaing - Gänsestopfleber 2 Scheiben 75 g
Castaing Gänsestopfleber Block 2 Scheiben -...
Inhalt 75 g (31,47 € * / 100 g)
ab 23,60 € *
Zum Produkt
La Belle Chaurienne Cassoulet mit Ente 420 g
La Belle Chaurienne Bohnenspezialität mit Ente...
Inhalt 420 g (1,18 € * / 100 g)
ab 4,95 € *
Zum Produkt
TIPP!
R. Junca - Ganze Entenstopfleber (Foie Gras) 125 g
R. Junca Ganze Entenleber - Foie Gras de Canard...
Inhalt 125 g (18,56 € * / 100 g)
ab 23,20 € *
Zum Produkt
R. Junca - Enlenleber Block mit Salz 180 g
R. Junca Entenleber Block mit Salz - Foie Gras...
Inhalt 180 g (8,83 € * / 100 g)
ab 15,90 € *
Zum Produkt
Jean de Veyrac Trio Entenspezialitäten 3 x 65 g
Jean de Veyrac Trio Entenspezialitäten -...
Inhalt 195 g (3,33 € * / 100 g)
ab 6,49 € *
Zum Produkt
La Belle Chaurienne - Entenconfit 800 g
La Belle Chaurienne Entenconfit - Confit de Canard
Inhalt 800 g (1,87 € * / 100 g)
ab 14,95 € *
Zum Produkt
Jean de Veyrac  Entenstopfleber Block im Display 12 x 70 g
Jean de Veyrac 12 Stk. Entenstopfleber Block im...
Inhalt 840 g (8,33 € * / 100 g)
ab 69,95 € *
Zum Produkt
1 von 2

Foie Gras & Entenspezialitäten

Die Foie Gras von Gänsen und Enten gehören zu den größten Delikatessen in Frankreich und wurden deshalb von der französischen Nationalversammlung zum kulinarischen und gastronomischen Nationalerbe ernannt.

Diese Art von Leber kannte und schätze man bereits 2500 v. Chr. in Ägypten. In Frankreich wird die Foie Gras im Südwesten und im Elsaß hergestellt und je nach Region mit einem süßen Dessertwein oder mit einem kühlen Glas Edelzwicker serviert, dazu gibt es etwas Meersalz und geröstetes Brioche oder noch besser Pain d'Épices, welches mit unserem Honigkuchen vergleichbar ist. Als i-Tüpfelchen eignen sich bestens unsere Weingelées oder Confits.

Die Foie Gras von Gänsen und Enten gehören zu den größten Delikatessen in Frankreich und wurden deshalb von der französischen Nationalversammlung zum kulinarischen und gastronomischen Nationalerbe... mehr erfahren »
Fenster schließen
Foie Gras & Entenspezialitäten

Die Foie Gras von Gänsen und Enten gehören zu den größten Delikatessen in Frankreich und wurden deshalb von der französischen Nationalversammlung zum kulinarischen und gastronomischen Nationalerbe ernannt.

Diese Art von Leber kannte und schätze man bereits 2500 v. Chr. in Ägypten. In Frankreich wird die Foie Gras im Südwesten und im Elsaß hergestellt und je nach Region mit einem süßen Dessertwein oder mit einem kühlen Glas Edelzwicker serviert, dazu gibt es etwas Meersalz und geröstetes Brioche oder noch besser Pain d'Épices, welches mit unserem Honigkuchen vergleichbar ist. Als i-Tüpfelchen eignen sich bestens unsere Weingelées oder Confits.

Zuletzt angesehen